By Кристина Эмих - февраля 01, 2015


 Удивительно, сколько прекрасных вещей создано людьми. Когда начинаю задумываться о том, что это сделали просто люди, такие же, как я, с которыми мы могли бы быть соседями, ехать в одном автобусе и пить кофе за соседними столиками в кафе. Просто люди. Или не просто? Это те, которые не боялись начать, а может и боялись, но всё-равно начали, те, кто захотел "свернуть горы", и, захотев, понял, что оказывается у него есть силы сделать это. Те, кто слушали своё сердце и творили то, что идет изнутри.

Какой бы ни была ваша цель, вы сможете ее достигнуть, если только захотите потрудиться. (с) Опра Уинфри 
Неважно, что вы думаете – можете вы или нет – в любом случае вы правы. (с) Генри Фор 
Если ваша единственная цель состоит в том, чтобы стать богатым, вы н никогда не достигнете ее. (с) Джон Дэвисон Рокфеллер
Человека ведет вперед осознание важности того, что он делает. Когда он видит, что то, что остается после его трудов, действительно прекрасно - это невероятный восторг. Поэтому фразы о том, что любое дело следует делать искренне - абсолютная правда. Да, в нашем мире, где не прокормишься вдохновением и созерцанием прекрасного, нужно зарабатывать деньги. И, безусловно, тот, кто начинает создавать что-либо, хочет, чтобы это оценили, в том числе и материально. Когда натыкаюсь на столько удивительных основанных двумя-тремя людьми пекарен, кофеен, небольших мастерских, то в голове не перестает крутиться вопрос: КАК? Как они смогли это сделать? И почему мне кажется, что я не могу? Неужели действительно возможно добиться этого? И практика показывает, что можно  - ведь столько реальных примеров. Мечты сбываются у того, кто понимает, что действительно хочет что-то изменить, чувствует внутреннее стремление и душевный трепет при мыслях о том, что желаемое стало действительностью. И, конечно, действует.

  • Share:

You Might Also Like

0 коммент.